NeMolchi.uz

Неужели я должна бояться, только потому что я девушка?

Неужели я должна бояться, только потому что я девушка?

Этот случай произошёл, когда мне было 13 лет. У нас в школе учился парень-хулиган. Он даже был в колонии для несовершеннолетних за изнасилование, но я не уверена на 100%, что это правда. В общем, его устроили в нашу школу, на тот момент ему было 17 лет, так как он несколько раз оставался на второй год.

В один день мы с подругой в столовой покупали еду, он стоял сзади со своими одноклассниками. Он начал дёргать меня за волосы, а когда я повернулась и сказала, чтобы он отстал от меня, он мне сказал: когда потр…..? Представляете? 13-летней девочке такие вещи говорит парень, который старше на 4 года!!

Я в тот момент испугалась и побледнела от страха, а его друзья стояли рядом, смотрели на меня и смеялись. В общем, после этого я боялась попадаться ему на глаза и позвала дядю. Дядя с ним разобрался и тот парень отстал на время. Но дело в том, что он жил в моей махалле. Сейчас уже переехал, к счастью.

Когда я видела его на улице, сильно боялась, бледнела и старалась не смотреть ему в глаза, но он всегда пожирал меня взглядом. Ему будто нравилось, что он заставляет меня чувствовать себя некомфортно.

В один день я шла в магазин и увидела его на улице. Он пошёл за мной по пятам, когда я зашла в магазин и выбирала продукты, он стоял в метре от меня и ждал, пожирая глазами. Многие девочки поймут это чувство — чувство беззащитности и страха. Я потом быстро побежала домой и боялась выходить на улицу.

Этому человеку нравилось, что я боялась его и старалась обходить его стороной. Почему я должна чувствовать страх и беззащитность, когда выхожу на улицу, просто потому что я девушка?! И думаю, не я одна с таким сталкивалась. У многих девушек была ситуация хуже, и это ужасно, что мы не чувствуем себя в безопасности!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU