NeMolchi.uz

Я не могла поверить, что это происходит со мной и что мне никто не поможет

Я не могла поверить, что это происходит со мной и что мне никто не поможет

Хотелось бы поделиться своей историей, которую ещё никто не слышал от меня, по крайней мере, в полном объёме.

Год назад я возвращалась домой из магазина, около полудня. Лифт в подъезде не работал и на этаж пришлось подниматься пешком. Я не услышала, как за мной в подъезд зашёл мужчина, который догнал меня, когда мне оставалось дойти до квартиры всего лишь один лестничный пролёт.

Он сразу вытащил нож и приставил к моей спине, сказал, чтоб не дёргалась, иначе зарежет. Довёл до лифта и поехал со мной на последний этаж. Слава Богу, дверь на крышу оказалась закрыта, а то не знаю, чем бы всё закончилось. У меня было шоковое состояние, всю трясло, не могла поверить, что это происходит со мной и что мне никто не поможет. Взгляд у этого человека был безумный, он постоянно твердил одни и те же слова. Он изнасиловал меня орально, а я только и могла, что плакать и говорить ему, что меня никто не возьмёт замуж, если он меня коснётся. Его раздражали мои слёзы и он всё же отпустил меня, чуть порезав руки и забрав кошелёк.

Сложно сказать, какую главную цель он преследовал — насилие или ограбление. Но адекватным назвать его точно было нельзя. Не знаю, как я дошла до квартиры, но закрылась и боялась подходить к двери и окнам, бабушка с дедушкой не могли понять, что произошло. Сказала им, что меня ограбили. Они начали настаивать, чтоб я обратилась в органы. Я пришла к участковому, но заявление у меня не приняли. Сказали, что посмотрят материал с камер у подъезда и перезвонят.

На следующий день позвонил участковый и попросил прийти, я ему рассказала ситуацию в общих чертах, без подробностей. Он позвал своих сотрудников и они вчетвером выпытывали у меня детали, а когда я отказалась рассказывать без заявления, они сказали, что найти преступника всё равно не смогут, а замотают меня по допросам и о происшествии узнает вся махалля и моя семья будет опозорена. Поэтому лучше мне заявление не писать. Всё это сопровождалось сальными шуточками в мой адрес (они думали, что я не понимаю) и предложениями встретиться после работы у них в отделении и посмотреть фотороботы в базе данных. Я ушла оттуда, так и не написав заявление, потому что разницы между преступником и этими «защитниками граждан» никакой не увидела.

Моим родным я так ничего и не сказала, спустя год вышла замуж и муж тоже ничего об этом не знает. После происшествия пыталась рассказать подруге, а та ответила: «Да ты легко отделалась, что ты переживаешь».

Может, конечно, я и «легко отделалась», но чувство незащищенности не покидает меня до сих пор и захожу я в подъезд только вместе с кем-то из родных, прошу мужа встретить с работы. Мне постоянно кажется, что кто-то за мной следит.

Я прошу всех женщин, девушек и детей — будьте внимательны и бдительны, даже там, где, казалось бы, Вам не может ничего угрожать. Предупреждён, значит, вооружен.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU