NeMolchi.uz

Я не могу понять и простить!

Я не могу понять и простить!

В моей семье не было насилия. Так думали все, кроме меня. Меня била собственная мать. За шалости и за провинности? Трудно ответить. Била всегда, когда ей что-то не нравилось. Не так на неё посмотрела, ответила не в том тоне и т.д. Отец боялся матери и никогда не вмешивался. Мама была домашним диктатором. Мама била, сопровождая это всё грубыми словами. В школу я часто ходила с синяками.

В школе я подвергалась буллингу из-за лишнего веса. Мама закармливала меня. Из-за стола я не могла встать, пока всё не съем. В 16 лет я проколола губу в качестве протеста и получила за это. Тогда я сказала ей: если ещё раз она меня тронет, я дам сдачу. Больше мама меня не била. Я закончила школу и поступила в институт. Отучилась, реализовала себя в профессии. Я сама мама. Мне уже за 30, а я никак не могу простить ей этого. Когда задаю вопрос за что? За что ты так со мной? Мама отвечает, что была молодая, нервная, растила меня сама и никто не помогал. Пытаюсь отыскать в прошлом больше хорошего, ведь память устроена так, что помнит светлое. Но не могу! В голове шум, крик и это всё. Вела личные дневники. Их у меня было много, и с каждым из них я надеялась, что прощу. Что не важно, что там было раньше, теперь я взрослая… Но увы. При любом удобном случае припоминаю ей это.

Пожалуйста, не пишите мне, что мать меня родила и подарила мне жизнь. Не пишите мне о том, что если она уйдёт из жизни, каково будет мне. Я люблю маму, поддерживаю её, но простить не могу. Любовь – это прощение. Но я не могу понять и простить!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU