NeMolchi.uz

Самосуд в Узбекистане

Жуткий самосуд над девушкой в Хорезме

Самосуд над любовницей, конечно, поражает: https://repost.uz/xorazm-net
Дело уже на контроле в МВД, личности установлены, дело рассматривают по закону.

Увы и ах, в патриархальном обществе наличие члена рядом важнее, чем ценность женщины. Настолько важно, что если муж изменяет — разбираться будут с любовницей. А он как бы не при чём. Не мог контролировать себя, бедняжка. Безмозглый, тупой, ведомый инстинктами? Это такие у нас мужчины, что ли? Это вот ради них драки?

Давайте не будем себя обманывать. Мужчины не дураки. Не ведомые своей плотью. Они также принимают решение, изменять или нет. Они могут себя контролировать. И пойти к любовнице — в том числе их выбор. Поэтому и разговаривать нужно с партнёром, и решать дисбаланс в паре. А не искать крайних на стороне. Женщина — ценна, независимо от того, есть мужчина рядом или нет.

«Не нужно ссылаться на традиционные и другие каноны, по которым женщина искусительница. Мужчины — не животные, ведомые своим членом. Они могут согласиться на секс, но также могут отказаться от него ( https://t.me/nemolchiuz/839 )Нельзя заставить мужа соблюдать верность, обривая любовниц налысо. Так можно только заслужить презрение. Виня во всём женщин, общество поддерживает измены мужчин. Не одна, так другая — подумаешь, всё равно любовница будет виновата.

Если партнёр изменяет — прежде всего нужно обсуждать это с ним, а не устраивать самосуд. Потому что измена была его выбором тоже. Говорить о своих чувствах. Узнавать причины. Договариваться. Уходить, в конце концов. Завершать отношения, которые невозможно склеить. Давать друг другу свободу, потому что брак — это не рабство. Но не нужно унижать и унижаться. Пора свергнуть культ полового члена, который за себя не отвечает. Он не может быть выше уважения личности и свободы выбора».

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU