NeMolchi.uz

Они ломают нас и им за это ничего не бывает

Они ломают нас и им за это ничего не бывает

Мне иногда кажется, что абьюз в отношении женщин стал нормой. Это же чудовищная несправедливость – некоторые мужчины могут психологически (а бывает физически, экономически или сексуально) измываться над нами, а мы даже не можем создать так называемую базу, куда сливали бы фото с их данными, чтобы обезопасить других девушек, женщин. Как там считается: публикация такой информации не этична и может повлечь проблемы с законом. А они ломают нас и им за это ничего не бывает, выходят сухими из воды и продолжают калечить других.

В моём городе есть парень, он известен в кругу меломанов. Не заметить его сложно – яркая внешность, умеет вести беседу, может легко расположить человека к себе, у него блестящее образование. Так вот, этот человек далеко не добрый, он ставит опыты на девичьих душах. За короткое время он буквально выпивает все соки из жертвы, изводя приёмами манипулирования. В ход идёт газлайтинг (когда вам внушают, что какого-то события либо разговора не было, но вы помните, что это было), гостинг (игнорирование, молчаливое избегание), обесценивание, манипуляция интимом, триангуляция (любовные треугольники), рукоприкладство и даже сталкинг (слежка). Короче, этот экземпляр самоутверждается за счёт женщин любыми доступными ему способами.

Все считают его хорошим, в глазах общества он такой. Актёр. Но никто даже не догадывается, что чувствуют те, кто с ним в отношениях. Когда всё заканчивается, девушкам приходится собирать себя заново по кусочкам. Некоторые после неприятного опыта отношений с ним не могут выйти из стресса более года.

Девушки, будьте осторожны! И знайте, я здесь пишу это не для того, чтобы отомстить (мне вообще чужда гордыня). Возможно, этот пост поможет кого-то обезопасить. Ведь эти гады творят такие вещи, чувствуя себя безнаказанными. Жизнь, конечно, накажет. Но когда и сколько ещё пройдёт женщин через руки этого морального изувера? Это риторический вопрос.

Всем добра! И помните, хороших мужчин много! А от психопатов и абьюзеров надо бежать, теряя тапки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU