NeMolchi.uz

Я испытывала сильное давление после каждого их визита

Я испытывала сильное давление после каждого их визита

Здравствуйте. Я бы хотела ответить той девушке, которая писала про тётю-вампира. У меня была похожая ситуация, но вампирами выступали не родственники мужа, а бабушка и три родные тёти.

С самого детства я испытывала сильное давление, когда тёти приходили к нам навестить бабушку (она жила с нами). После каждого их визита бабушка сразу же менялась: начинала терроризировать, ей всё не нравилось, в каждых наших словах находила что-то не то, рассказывала папе свою версию, якобы мы её не уважаем и тп, на самом деле было не так. Её комната была смежной с моей и комнатами моих сестёр, и каждый раз, когда я проходила через её комнату, она обязательно что-нибудь говорила. Это было невыносимо.

Было время, когда я хотела покончить с собой, лет в 16-17, причём несколько раз. Это очень сильно отразилось на моём здоровье. Не делайте так никогда!!! Вы навредите только себе, вы сделаете так ещё хуже, никто не стоит вашего здоровья и сил!

Что мы делали: либо по очереди уезжали из дома отдохнуть, либо отправляли её к дядям или тётям — так мы все отдыхали. Но ей там не нравилось, потому что она не могла вести себя так с ними, в их глазах она была пушинкой, а показывать истинное лицо ведь нельзя было. Так что не давайте ей сломить вас, просто отправьте её куда-нибудь надолго, либо сами съездите куда-нибудь как минимум на неделю, чтобы нервы не пошатнулись и чтобы вы не наложили на себя руки. Берегите себя!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU