NeMolchi.uz

Если тётя - монстр

Если тётя — монстр

Даже не знаю, с чего начать, просто устала, и так каждый раз после психологический атаки со стороны тёти моего мужа, уже шестой год.

Мне 31 год, замужем, трое детей, живу я с родителями и тётей моего мужа.  Тётя — это психологический вампир, это не человек, а просто чудовище, в ней столько зла, негатива, она монстр. Она пенсионерка, никогда не была замужем и не хотела, детей у неё нет. В начале, когда я пришла в этот дом, мы с ней очень хорошо общались, сейчас жалею … я и подумать не могла, что это такой монстр. Она вечно хаяла свою сноху, то есть мою свекровь, настраивала золовку против меня и всех нас против друг друга, конечно, после этого бывали скандалы. Она никогда не виновата — вся белая и пушистая всегда…. С ней никто не общался, кроме меня, я не понимала, мне было её жалко всегда….

У меня бывали жуткие истерики из-за неё, муж уходил на дежурства. Она всю ночь ходила под моими окнами ворчала чёрт-те что, она сама с собой разговаривала. У меня был страх, что она ку-ку, но доказать этого я не могла, и пожаловаться кому-то тоже. Никто мне не поверит, она выйдет сухой из воды….

Потом я начала искать в интернете, как бороться с такими людьми. Есть, оказывается, такой тип людей, которые кайфуют от скандала. Это психологический вампир, с такими надо держать дистанцию….

У меня сейчас получилось полностью держаться от неё подальше, я перестала на неё вообще реагировать, но она, всё равно, не оставляет в покое …. кстати, отдельно жить от неё у нас нет возможности, поэтому приходится её терпеть, она всем жалуется, что она бедная-несчастная, мы хотим от неё избавиться ….

Всю историю, что она вытворяет, рассказать не могу, но я хотела бы какого-нибудь совета, как ещё бороться с этим человеком??? Просто я боюсь этой ситуации??? Эта нездоровая атмосфера в доме плохо влияет на всех членов моей семьи.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU