NeMolchi.uz

Отец насильно выдал замуж дочь за мясника-живодёра

Отец насильно выдал замуж дочь за мясника-живодёра

Пару минут назад мне позвонила мама и рассказала, что племянницу жестоко избил муж. У неё перелом руки в трёх местах!!!

Меня до сих пор трясёт от этой новости, от своей безысходности, не могу глаз сомкнуть, мне больно от того, что она не подала на мужа заявление в милицию, врачам, конечно же, рассказала какую-то херню. Это случается не в первый раз, она давно терпит побои, за пять лет брака успела родить от этого урода троих детей.

Помню, она поступила на контракт в иняз, но отец, такой же нелюдь как и муж, не дал ей разрешение учиться и выдал замуж за мясника… Мол, с ним она не будет голодать, хотя семья не бедная. Просто было жалко тратить деньги на девочку.

Её в школьные годы продвигали на премию Зульфии за прекрасные стихи, после замужества ей приходится чистить потроха и терпеть побои и унижения. Я еле уговорила её отца, чтобы после школы она получила хоть какое-то образование. Она закончила колледж с отличием. Но всё на этом закончилось.

Я уверена, что она долго в отчем доме не пробудет, как только поправится, отец её отправит обратно к мужу. Не знаю, как ей помочь… А этот живодёр спокойно продаёт своё мясо и ухмыляется нам в лицо, хотя его место в тюрьме. Рыдаю, не могу успокоиться…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU