NeMolchi.uz

Я отец в отчаянии

Я отец в отчаянии

Я отец в отчаянии, возможно, есть тут и другие отцы, кому так же не повезло. Вот уже больше года не вижу своих двух несовершеннолетних детей.

Как опытный специалист в своей области я востребован не только в Узбекистане, но и за рубежом. Поскольку раньше не мог полностью раскрыть свои навыки и знания на Родине, шесть лет работал за границей. Всё это время проживал вместе с семьёй — женой и двумя дочками. Семью содержал сам, поскольку достаточно зарабатывал.

Все разногласия начались после нашего возвращения на Родину. В Узбекистане многое стало меняться, и чтобы внести лепту в развитие своей страны, я вернулся сюда вместе с семьёй. Сразу после прибытия в аэропорт тёща забрала мою супругу и дочерей к себе домой. Она всегда была против нашего возвращения, твердила, что за границей лучше, зря вы вернулись сюда, я разведу вас и т.д. Однако я люблю свою страну и её мнения не разделял.

С того момента тёща всячески препятствует, чтобы мы с супругой жили вместе. Полагаю, таким образом мстит мне, а супруга слушается только маму, у неё нет своего мнения насчёт этого, она не думает о будущем двух дочерей. Я думаю, что моя тёща психически нездорова и это скрывалось от меня.

Вот уже больше года я не вижу своих дочерей, тёща и жена не показывают их мне, а это очень ранит меня. Я как глава семьи несу ответственность и переживаю за их будущее, соседи говорят, что их не выпускают на улицу. Я понимаю, что у нас в Узбекистане закон на стороне матерей, но на каком основании мне их не показывают? На меня подали в суд на алименты, я никогда не против платить детям и супруге, на данный момент (меньше, чем за год) я уже выплатил немалую сумму и буду продолжать помогать. Но дойдут ли эти деньги до моих детей? Так как есть доказательство, тёща занимается мошенничеством — даёт людям под большие проценты. Далее начался шантаж и вымогательство со стороны супруги на более крупную сумму, в несколько тысяч долларов, якобы это её доля за совместно-прожитое время — шесть лет (все СМС и аудиозаписи имеются в качестве доказательства).

Я боюсь за жизнь своих девочек, так как моя тёща психически нездорова. До меня дошли слухи, что дочек систематически избивают, не отдают в детсад и школу, тёща ведёт себя неадекватно, на что имеются видео- и аудиозаписи, а также ТГ-переписки.

Обращался в прокуратуру, к участковому, но моё судебное дело странным образом игнорируется. Как только кто-то из органов брался за дело, так сразу тёща пишет ложное заявление в милицию, якобы со стороны органов власти проводятся незаконные действия, и их тут же наказывают. У меня имеются свидетели и доказательство, что она путём истерики и ложных показаний наказывает невиновных людей.

После этого сотрудники органов говорят, что они не желают потерять свою работу из-за одной сумасшедшей женщины, и советуют мне забыть детей, жениться и строить жизнь дальше. Я понимаю, что это брак по расчёту, но при чём тут дети? Почему они должны быть заложниками ситуации? У нас же есть опека, которая должна помочь и встать на сторону детей. У супруги уже несколько штрафов за то, что она препятствует встрече с дочками, но они игнорируют и издеваются над нашим законом. Как мне быть в этой ситуации?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU