NeMolchi.uz

Почему проституция до сих пор существует?

Почему проституция до сих пор существует?

Здравствуйте. Ваша последняя публикация затронула тему моих недавних размышлений: почему проституция до сих пор существует, или что именно приводит женщин к этому?

Конечно, ответов приходит много: от несчастного случая, повлиявшего на жизнь, до собственной воли женщин. Но главным фактором всё же остаётся спрос со стороны мужчин. Очень часто, или почти всегда, пристыжают или унижают в этом женщин, а сколько слов ругани существует для этого! Но почему так мало внимания уделяется тому, что сами мужчины влияют на это? Для мужчин, пошёл и потр$$$лся — это «О, самец!». А женщина здесь как ресурс удовлетворения.

У всех есть свои определённые физические потребности и нужды, и это отдельная тема.

Но всё же я вернусь к теме того видео. Раз эти »правозащитники» так следят за порядком, и такие вот они «правильные и совестливые», им не было стыдно глазеть на голых незнакомых женщин и наблюдать за тем, как они одеваются? Разве среди них нет женатых, и каково это им? Почему не соблюдены права неприкосновенности личности? И если они едут на такие рейды, зная что там, почему нет женщин из правоохранительных органов? Почему не учитывается вероятность, что и сами сотрудники могут воспользоваться их услугой, а далее умолчать об этом?

Буду благодарна если получу ответы на мои вопросы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU