NeMolchi.uz

После трёхдневного общения он показал мои фотографии родителям

После трёхдневного общения он показал мои фотографии родителям

Познакомилась с молодым человеком, сам начал писать, проявлять интерес. После трёхдневного общения он показал мои фотографии родителям, через неделю уже серьёзно хотел жениться. Я не знала, как на это реагировать, так как я его даже в жизни не видела. Сказала, что не могу ничего сказать, пока не увижу его вживую. В переписке он ревновал, были угрозы «убью» и тд. Но я принимала это как шутку.

При встрече я поняла сразу по взгляду, что это ненормальный человек, мне было просто страшно с ним находиться, мне хотелось сбежать. Я была очень сухая в общении, чтоб дать понять, что он мне не нравится. Далее я сказала, что не согласна выйти за него, он настаивал, что должна, хотел, чтоб я объяснила, почему не хочу за него.

Дальше было хуже… он угрожал. Были разные угрозы, но я пыталась не показать свой страх и стояла уверенно. Потом уже в Телеграм посыпались угрозы. Он мог обматерить, а через 2 часа извиниться, и так по кругу. Мне было очень страшно.

Я изменила номер, изменила все свои аккаунты в социальных сетях. Поэтому хочу сказать: девушки, остерегайтесь парней, которые угрожают, это не шутки.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU