NeMolchi.uz

Даже не хочу, чтобы муж ко мне прикасался

Даже не хочу, чтобы муж ко мне прикасался

Девочки, подскажите, кто ушёл с ребёнком на руках от мужа — тирана и деспота, как у вас всё происходило? Долго вы решались на этот шаг или это спонтанно получилось? Я чувствую, что у меня больше нет сил и желания оставаться со своим мужем, с которым прожила 11 лет. Он меня морально и психологически убивает. Каждый день оскорбляет и унижает меня. Хочет из меня сделать щенка или прислугу, которая бы жила по его правилам и желанию. Я больше не могу терпеть, сил моих не осталось. Чуть что начинает посылать меня на …, материт последними словами. Когда я ему говорю, чтобы прекратил оскорблять, он подходит ко мне близко, поднимает на меня свой огромный кулак и говорит, что побьёт так, что и мокрого места не останется. Он весит 110 кг, а я 60 кг.

Сегодня назвал меня кретинкой, только потому что мой сыночек разрисовал простыню фломастером. Раньше мы ругались, бывало, но не до такой степени. Он таким стал после рождения нашего сыночка. Вроде он любит нашего сына, постоянно его целует и покупает ему всё, что хочет. Но ко мне его отношение сильно изменилось. Даже не хочу, чтобы муж ко мне прикасался.

Хочу подать на развод, но для этого мне нужно устроить сына в детский сад. И самой устроиться на работу, чтобы были деньги платить за квартиру и на еду. Моя мама не может смотреть за моим ребёнком, она тяжело болеет и живёт далеко.

У кого были похожие ситуации, посоветуйте, пожалуйста.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU