NeMolchi.uz

Сексуальные домогательства к ребёнку, педофили

Я не помойное ведро, я девочка, которую загубили

Ну вот и я решилась написать страшную и унизительную историю детства и юности.

Родилась я от второго брака моей мамы, есть старший брат. Когда мне было около 2-х лет, отец уехал на заработки в другую страну и пропал без вести. Мама, недолго думая, в 3 раз вышла замуж за мужчину, который то ли у нас то ли у соседей работал, точно не помню. Официального брака не было, моя мама не развелась с моим отцом, а у отчима была семья в области. От него мама родила сестрёнку, хочу подчеркнуть, что она планировала этого ребёнка. Почему я это подчеркнула — сестрёнка родилась в то время, когда в магазинах было пусто, работы не было, дома работала только мама, бабушка — пенсионерка, брату было 13 лет, мне 4 года. Мы жили бедно.

Ещё были осложнения после родов — мама чуть не умерла, сестрёнка родилась с пороком сердца, потому что отчим покуривал травку и ещё что-то. Я себя помню с очень ранних лет. Помню, зима, снег (сестрёнка родилась зимой), я — 4-летний ребёнок, сижу у окна и зову маму: мама, мамочка моя, приходи скорее, я очень скучаю мама. Отчим отвозит меня в роддом навестить маму. Помню, как мама с 3 этажа на нас смотрит и что-то говорит. А я хочу к ней, но не пускают. Наконец, они дома — мама и сестрёнка. Отчим время от время приезжает к нам.

Мне 5-6 лет, он начинает меня трогать. Мама работала дворником, уходила на работу на пару часов днём и на пару часов после обеда. Когда её не было он затаскивал меня в чулан, ложился сверху, раздвигал мне ноги и тёрся, засовывал язык мне в ухо, лизал и жутко стонал. Я не понимала, не знала, что это и как с этим быть. Какое-то время я думала, это нормально, что все папы так делают. Бабушка плохо ходила и даже не подозревала что творится в соседней комнате. Мама спокойно оставляла меня на этого озабоченного наркомана. Да, проникновения не было, так как я была ещё совсем маленькой. Но от того, что он ложился на меня и тёрся (взрослый мужик на 5-летнего ребенка), у меня постоянно болел пах и промежности. Однажды я маме сказала, что у меня там болит, так она ответила: наверно, опять в грязи играла, вот тебе туда микроб попал, сейчас я тебя отвезу в больницу и там тебе разрежут, вскроют всю промежность и будут чистить. После этого я перестала жаловаться. Мама даже не думала, почему я болею, когда у нас отчим, а когда его нет — перестаю болеть. Кажется, ей не до меня было, она тяжело работала, пыталась нас прокормить и вылечить сестрёнку. Всё лучшее отдавалось сестрёнке (еда, одежда, игрушки, внимание). Меня просто оставляли на растерзания отчиму-насильнику, он меня куда-то увозил и ему позволяли. Я ходила в обносках, порой не было даже обуви.

Потом к отчиму присоединился молодой сосед, братишка маминой подруги. Когда отчима не было, он звал меня к себе, обещая, что будет рассказывать мне сказки и играть со мной. Этот человек жил через забор от меня и видел меня ещё младенцам. Ни маме, ни бабушке, ни брату — никому не приходило в голову, зачем 25-летний мужчина забирает к себе девочку именно когда никого не было дома. Он измывался надо мной похлеще отчима. Раздевался сам, раздевал меня и голым тёрся об меня, при этом завязывал мне глаза. Заставлял брать в рот, при этом каждый раз говорил, если кому-то расскажешь, я тебя зарежу. Я верила им, верила, что, если расскажу, они меня зарежут.

К сожалению, я не рассказывала ни маме, ни бабушке — никому, но, будучи взрослой, понимаю, что без слов показывала им, что мне плохо, безмолвно просила помощи. Но им было не до меня — они лечили, холили и лелеяли сестрёнку. Когда брат втайне начал курить, я его застала за этим, и он мне пригрозил, если кому расскажешь, убью. Так я росла и молчала, боясь, что меня зарежут.

В 3 классе в школе я узнала, что такое секс, и поняла, что то, что со мной делают отчим и сосед — это плохо. К тому времени сосед женился и оставил меня в покое. А когда отчим к нам приходил, я стала сбегать из дома, если мамы не было, за что часто получала от брата. Он бил меня и говорил, что я бегаю к мальчикам, что я дома не помогаю, что я чуть ли не ш.., на минуточку — мне было тогда 9-10 лет. К этому времени бабушка поругалась с отчимом и выгнала его, так я избавилась от него.

Когда я училась в 7 классе, появился новый сосед — дядька, сын бабушкиной подруги. Мне тогда было 13 лет, стала расти грудь. Он предложил бесплатно заниматься со мной репетиторством. Слово «бесплатно» было ключевым, так как денег не было, впрочем, как всегда. Но как оказалось — не совсем бесплатно: я у него убиралась, стирала и тд. Меня отправили к нему заниматься, хотя мама не раз рассказывала подруге и бабушке, что он сексуально озабоченный и не раз приставал к ней, склонял к интиму. И она, МАТЬ, отправляла меня, девочку-подростка, убираться у него и заниматься уроками. Он жил один. Когда он начал трогать мою грудь и стал предлагать заняться с ним сексом, я перестала ходить к нему. Сосед пожаловался моей семье, что тратит на меня время, пытается учить, а я не прихожу. Тогда мама с братом набросились на меня с кулаками и упрёками, что я неблагодарная, испорченная, никчёмная и тд. Я ещё пару раз ходила к нему, а потом перестала, не смогла терпеть это. Последней каплей стал момент, когда он начал показывать картинки и объяснять, как надо это сделать в первый раз, и вытащил презерватив. Тогда я пошла к участковому и всё рассказала. Заметьте, не к маме, а к незнакомому дядьке на улице. Я не знала, что это участковый, он был не в форме, и я хотела, чтобы соседа арестовали. Так мама и все узнали, что он домогался меня.

В школе и в колледже со мной не дружили. Я всегда была плохо одета, в обносках и с дырявой обувью, всю зиму с мокрыми ногами, пакетом вместо сумки. В то время как у сестрёнки были новые джинсы, обувь, модная одежда. Дома денег по-прежнему не было, но они экономили на всём, в том числе и на мне, чтобы сестрёнка не плакала, не стеснялась подруг — она же болеет. И еда всегда лучшая для неё. Когда она болела, её помещали в больницу, лечили и вылечили её порок сердца. Заболел брат — тоже не было денег, но мама пошла к родственникам в махаллю и собрала средства. А вот когда я серьёзно заболела, да так, что от боли выла в буквальном смысле и билась головой об стенку; врач сказал, что нужно положить меня срочно в больницу… Сказали, денег нет, и всё на этом. Я научилась себе делать уколы и всегда носила собой 2 ампулы — анальгин, димедрол, и шприц. Когда боль становилась нестерпимой, я делала себе укол. Все болезни, которые мне не залечили в детстве, пытаюсь вылечить по сей день. Дырявая обувь и мокрые ноги целый день дали о себе знать: хронические воспаления в организме и целая куча осложнений.

Меня толком не лечили, когда я болела в детстве. В итоге двоих детей мама вылечила, а одного искалечила. Я с ранних лет начала работать: мыла посуду, убиралась в кафе, получала копейки и копила их, чтобы купить себе нормальную одежду и подарок маме (я очень стеснялась ходить в школу в том, что у меня было), а брат воровал у меня эти деньги. Ещё одна причина, почему , не рассказывала маме о насилии со стороны отчима и соседа, даже когда уже была взрослой, это потому что мама всегда мне твердила, что женщина должна быть священным сосудом, а не помойным ведром, которым все могли пользоваться, и всегда осуждала девушек, которые заводили отношения до брака. Думала, раз со мной такое делали несколько мужчин, значит, я плохая, я — помойное ведро. И с этим мыслями, что я помойное ведро, что я неблагодарная, я и росла.

После колледжа я начала работать в офисе отца одноклассника. Он называл меня «кизим» — дочка. Как-то он мне говорит: завтра приходи раньше обычного, работы много. Я, ничего не подозревая, пришла. В офисе никого не было, он запер за мной дверь и изнасиловал, на это раз уже с проникновением, а после приставил нож к горлу и сказал, если расскажешь кому — зарежу. В этот момент во мне проснулась та маленькая девочка, которую насиловали и угрожали убить. Я никому ничего не рассказала.

Мне сейчас за 30, я — мать-одиночка, с мужчинами у меня не получается построить нормальные отношения. Не могу просто встречаться с мужчиной, получать удовольствие, у меня сразу мысли в голове, что я помойное ведро. Я не могу расслабиться и жить, если, допустим, мне нравится мужчина именно в физическом плане, то всё, у меня начинается самобичевание: помойное ведро, доступная женщина.

Мама потерпела фиаско в моём воспитании. Ещё было много чего в моей жизни. Когда знакомый мужчина, даже который мне не нравился, брал меня за руку и предлагал пойти к нему — я шла и вновь превращалась в ту маленькую девочку, которую отчим тащил в чулан. Ненавидела себя за это, но не могла не чего поделать. И никогда не понимала, почему я это делаю. Даже удовольствия не получила, не ради денег или выгоды, я не просила ничего взамен, просто молчала и отворачивала в сторону голову или закрывала глаза, как когда-то в детстве мне их завязывали. Очень долго ненавидела себя, пока не прочитала статью какого-то психолога, не помню, и вот тогда поняла, что Я НЕ ВИНОВАТА, что делаю это, что я подсознательно всё ещё та маленькая девочка и боюсь, что меня зарежут в случае неповиновения.

После этого мне стала легче. Я не помойное ведро, я девочка, которую загубили. Я не виновата. Да, мне стало легче, но так и не смогла построить нормальные отношения, теперь я избегаю мужчин, уже пятый год. Одна радость — это сын, и любимая работа. А маме всё рассказала, когда сына родила. Она мне сказала: знаю, ты меня никогда не простишь. Я сказала, что простила, но это не так.

Сейчас я живу с мамой и сыном, Я работаю, она присматривает за моим мальчиком.

У брата семья, он при всех отказался от матери, сказал, что ему ближе жена и тёща. Сестрёнка вышла замуж и укатила с мужем в другую страну. Ни брату, ни сестренке нет дела до мамы. Вся забота о ней на мне. Я ничего не говорю, как бы там ни было, она моя мать и я буду заботиться о ней.

3 комментариев к “Я не помойное ведро, я девочка, которую загубили”

  1. Господи, сколько ты пережила, хорошая моя! Держись, пожалуйста! Сходи к психологу. Надо избавляться от этих страхов, дорогая! Сил тебе! Крепко обнимаю

  2. Мне плохо стало от этого письма.Автору обязательно надо к психологу.Есть разные техники прощения,писать письма,простить себя,не стыдить себя,обязательно полюбить себя,принять себя.
    В интернете есть много информации.Автор не виновата,она была ребёнком, а виновные накажут сами себя,так как грех-само по себе наказание!!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU