NeMolchi.uz

Его поведение очень насторожило с самого начала

Его поведение очень насторожило с самого начала

Год назад познакомилась с парнем, на вид спокойным, образованным, воспитанным, ему 32 года. Виделись всего несколько раз, а потом он уехал учиться за границу. Мы продолжили общаться в интернете, был взаимный интерес.

Но на протяжении всей переписки он несколько раз писал «я тебя убью» (если познакомишься с другим, найдёшь другого и тд), также были другие проявления ревности. Вопросы: где была? С кем была? Кто фотографировал? Сначала спросила, это же шутка? Ответил, что нет.

Дальше несколько раз говорили об этом, просила не писать мне такое и пересмотреть собственническое отношение. Про «убью» писать перестал, но осталось другое, завуалированное. Повод для его ревности мог быть ничтожный: послала своё фото, а ему показалось, что обои не такие, как на остальных фото, значит, я не дома и любовник где-то рядом. Можете себе представить моё удивление на такую развитую фантазию? Чуть что — мысли, что я нашла другого. До первой встречи мы 2 месяца общались в интернете, а при личной встрече он первым делом попросил посмотреть мой телефон. Я отказала, на что он ответил, мол, если нечего скрывать, не отказала бы. Я дала посмотреть — он попросил открыть фотогалерею, я полистала ему фото. Ничего не нашёл.

Его поведение очень насторожило с самого начала, я полжизни жила за границей, не сталкивалась с подобным. Но многие здешние знакомые девушки и подруги (большинство) посмеялись, сказав, что это совершенно нормально. Что это просто мачизм, слова, но до дела не дойдёт. Тем более он интеллигентный, из хорошей семьи. А я стала бояться его и взяла паузу в общении с ним. Он скоро возвращается, у меня большие сомнения насчёт адекватности ситуации. Эти слова «убью’ не выходят из головы.

Может, у меня паранойя, и всё не так плохо, как мне кажется?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU