NeMolchi.uz

Всё началось слишком рано...

Всё началось слишком рано…

Мне было 4 или 5 лет. По соседству с нами поселилась семья, переехавшая из области. Наши дома (частные) были огорожены в то время сеткой-рабицой, мы постоянно играли через забор с мальчиком примерно моего возраста. Хотя ни он ни я друг друга не понимали, мы всё равно как-то играли и находили общий язык. К слову, отец этого мальчика всегда со мной здоровался и смотрел как мы играем. Семья была очень приветливая, нас часто угощали пловом и самсой, моя мама тоже всегда передавала угощения.

В один день мы как всегда играли и отец этого мальчика пригласил меня к ним во двор. Он сидел курил, а мы играли. В общем, этот мальчик взял у отца зажигалку и стал с ней бегать, я просила, чтоб он тоже мне её дал, но он где-то спрятался. И тут отец хватает меня за руку и начинает прижимать к себе и тереться об меня, спрашивая, куда я дела зажигалку. Я сказала, что и в руки-то её не брала, а он начал говорить, что я спрятала её к себе в трусики, и чтобы я сняла их и показала ему. Я сказала, нет. Тогда он сказал: а хочешь, я сниму и покажу тебе? Я сказала, нет. Тогда он стал объяснять, какой он у него формы, какого размера, и какая у меня. В общем я в скором времени ушла домой. Вспомнила правда спустя 20 лет этот случай…

Неподалёку от дома была речка, летом мы купались там с утра до ночи. Люди даже семьями приходили отдыхать. Нам было лет по 8-10, когда нас с одноклассницей перелапали парни 20-25 лет. Подныривая под нас, прижимали к себе, якобы топили в шутку, на деле тёрлись об нас, трогали за грудь, хотя там и трогать-то нечего было.

Лет в 14-15 ко мне пристал отец папиного друга, ему было 60-65 лет, может, немного старше. Мы очень дружили с их семьёй, были как родные. Как-то раз с внуком этого деда (мальчик младше меня на 7 лет) мы пришли домой, в компьютер что ли поиграть. В общем, дома мы были только втроём. Пока мальчик играл, дед позвал меня в другую комнату, повалил на кровать так, что я была к нему спиной, навалился на меня и стал трогать за грудь. Я просто рванула оттуда что есть мочи домой. Никому об этом я не рассказала.

В 16 лет, возвращаясь из колледжа, я шла пешком от остановки, улица была пуста и я уже почти подошла к дому, как сзади меня схватил какой-то ублюдок и рукой прям там стал тереть, я, блин, так растерялась и была в таком шоке. Потом он убежал, это было секунд 15. Я и лица его не разглядела.

В 17 два лба пытались затолкать меня в тачку.

В 19 лет после колледжа я устраиваюсь на практику в одну фирму, очень, так сказать, элитную и известную. Чисто по счастливой случайности без протекции. После практики меня туда устроили бухгалтером. Я быстро училась и старалась. Коллектив гниленький, откровенно на меня, как на новенькую, спихивали всю грязную и нудную работу. Я всё выполняла отлично. Отношения в целом со всеми были хорошие. Руководство было довольно, мне неплохо платили.

Спустя 3 месяца мне говорят, что нужен офис-менеджер — прям срочно нужно, и зп выше будет и дел меньше. Вкратце: ко мне шеф стал, скажем так, проявлять повышенный интерес, то до дома подвезёт, то на встречи с собой стал брать под нелепыми предлогами, мол, чтобы он ничего не забыл, на деле я там совсем не нужна была. Он даже от лица компании вручил мне последний айфон (у нас многом сотрудникам на руководящих должностях делали такие подарки, но точно не тем, кто проработал там три месяца). На все его подкаты я включала дуру, мол, не понимаю. Отшучивалась. Что бы многие ни говорили, я не просто кофе носила, но ещё и была в роли переводчика по английскому (работа с иностранными гражданами) и параллельно занималась продажами.

Далее первая командировка, поездка в Европу. Нас летело 5 человек, шеф, я и ещё 3 сотрудника. В первую же ночь он вломился ко мне в номер среди ночи якобы узнать, как я себя чувствую и тд (как выяснилось позже, у него был второй ключ от моего номера). Стал говорить, как ему одиноко, как ему не хватает нежности и ласки. Я испытала такой страх, я просто, вылупив глаза, пятилась до тех пор пока не уперлась в стену, он шёл на меня, потом резко схватил за горло и стал душить, сильно душить, по-настоящему. В глазах стало темнеть, я видимо уже стала отключаться, он отпустил и я упала на пол, он присел, начал что-то шептать, помог встать.

Просто не передать нормальными словами, что я испытывала в эти моменты. Потом он поднял меня (здоровый и высокий мужик сорока лет) и стал опять душить и одновременно лапать. Я только в этот момент заметила, что у него расстегнута ширинка и что нужно что-то срочно предпринять, на глаза попалась рядом стоявшая пепельница. Схватив её, я здорово дала ему по голове и просто убежала и закрылась в ванной. Я не выходила из неё часа 3, наверное.. (Я тогда была девственницей, и всегда хотела чтобы у меня был один единственный мужчина на всю жизнь — мой муж!)

Когда вышла, в номере его не было, остаток командировки я боялась даже подойти к нему, бежать, идти, да даже звонить было не кому, да и местной связи у меня на руках не было. От шефа в тот вечер, получила простое смс — прости. По прилёту обратно я написала заявление и ушла. Ушла и вернулась только за трудовой книжкой, даже за расчётом не пошла. Номер сменила, отовсюду удалилась.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины #metoo #ЯнеБоюсьСказать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU