NeMolchi.uz

Я мужчина. И я жертва насилия.

Я мужчина. И я жертва насилия.

Здравствуйте уважаемые читатели. Здесь пишут в основном женщины или девушки, не знаю, опубликуете ли мою историю.

Я мужчина, мне 37 лет. У меня семья, 2 детей, хорошая специальность. Но то, что произошло со мной… Я думал, забыл, запрятал в самые глубины памяти, но до сих пор помню, оказывается. Смотрю, как мои дети растут, как читаю про случаи детского насилия — сразу всплывают образы в памяти.

1993 год. Моя мама уже как 3 года болела онкологией. Отец все материальные и нематериальные силы бросил на это. На меня с сестрёнкой почти не было времени. Почти полностью мы были предоставлены сами себе. В этот год у меня диагностировали язву двенадцатиперстной кишки. Как диагностировали — это отдельная история. Меня положили в больницу. Вначале всё вроде было нормально, но потом я понял. Я попал в ад.

Старшие ребята ради потехи издевались над малышами, устраивали бои, насиловали девочек и мальчиков. Медперсонал, не знаю до сих пор, был ли в курсе. Надо мной взял шефство один девятиклассник. Он был мои соседом по палате. Обещал моему отцу, что будет за мной присматривать. Присматривал.. Сначала он просто обнимал и гладил. А где-то на 4-5 ночь он лёг ко мне в кровать, повернул меня боком и изнасиловал меня. И это повторялось почти до моей выписки. Я не понимал, что он со мной делает. Рассказать отцу, когда он меня навещал — я не знал что. Параллельно меня заставляли участвовать в детских боях. Забирали мою еду, которую мне приносил отец.

После выписки, отец заметил что у меня появилась кровь из ануса. Показали врачу, диагностировали трещину в анальном отверстии. До сих пор не могу понять. Разве нельзя было взрослым тогда понять, что со мной произошло что-то очень плохое? Но себе я дал слово: я найду когда-нибудь этого парня. Я помню его имя и фамилию. Имя редкое, поэтому и запомнил. А жене говорю, чтоб никогда не оставляла детей одних. Она не понимает, хоть я ей и признался, что со мной было в детстве.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU