NeMolchi.uz

Насилие - рядом...

Насилие — рядом…

Решила написать о своих случаях насилия. Оно настолько близко, что даже не представляешь себе иного.

Началось все, когда мне было всего 4 года. Мы играли в прятки, я спряталась в подъезде на втором этаже. Со мной был мальчик со двора, до сих пор не помню как его зовут. Он попытался меня изнасиловать, но забежал мой брат. И тем самым он остановился.

Этому подонку было лет 13. Полжизни мои брат и сестра напоминали мне об этом случае. Издевались, так сказать. «Может, Шурика позвать» (имя другое, то писать не хочу).

Далее мы переехали в город, мне было пять. Около недели или больше, за мной начал охоту взрослый мужчина, помню как сейчас его внешность. Голубые глаза, рыжие кудрявые волосы, на вид лет 33-35. Однажды он изловил меня в тупике среди гаражей. И начал говорить, что меня зовут Оксана, что я его дочка. И что если я разденусь и покажу ему спинку и животик он покажет, что у меня пятно на спине. Не помню как мне удалось бежать. Но я всё рассказала родителям и отец нашел его. Что с ним было я не знаю, но больше я его никогда не видела.

Также в городе был сосед, он был женат на очень молодой девушке. Ей самой было 16. Она рожала ему каждый год по ребенку, он вылавливал во дворе девочек , заманивал чем-нибудь вкусным и пока они ели, он начинал раздевать их и гладить там. Меня он тоже однажды поймал. Когда я поняла, что он хочет, я сразу сказала, что мой отец убьет его. Самое страшное, что потом моя мама рассказала, что его сестру изнасиловали и она подожгла себя бензином во дворе насильника, и он все время пытался изнасиловать кого-нибудь.

Следующий случай был в 10 лет. Мы с девочками пошли смотреть лифт в единственном высоком здании в нашем маленьком городке. Там сидели два сотрудника в форме, мы попросили покататься на лифте и они согласились. Только по очереди. В лифте ехала я и один из сотрудников, он резко поцеловал меня в губы, я была в таком шоке, что выйдя из лифта мне хотелось бежать, а он мне сказал, что «даже если пожаловаться, мы сами к ним пришли, а значит сами виноваты». Это был урок на всю жизнь, если честно.

Таких случаев насилия было так много. Страшно, что это все в детстве. Всюду в стране хотят множество педофилов. И мужчины, про которых я рассказываю, живы и по сей день. Что еще они творили, мне, конечно, не известно. Про случаи, когда меня пытались лапать или бросались камнями, я писать не стала. Потому что просто не смогу этот бесконечный список даже вспомнить.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #Домогательства #НасилиеНадДетьми»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RUРусский
uz_UZO‘zbekcha ru_RUРусский
ru_RU