NeMolchi.uz

"Я жертва насилия, но научилась с этим жить"

«Я жертва насилия, но научилась с этим жить»

Я помню, мне было около 12 лет, когда это резко впилось в мое воспоминание… Он начал трогать меня и предлагал потрогать его… Я не понимала, что происходит, хотя знала, что нельзя было так. Он мне всегда говорил, ты помнишь, когда ты была маленькая, я тебя гладил там. А я не помню, и меня это жутко смущало… Я не знала, что происходит. Кому-то сказать, я даже не знала как.

Так продолжалось не долгое время. Потом ближе к 16 годам, кажется, пошла новая волна. Ему нравилось меня ласкать, я боялась двигаться. Он целовал мои гениталии, потом сжимал мои ноги и начинал двигаться. Это наверное самое ужасное, что могло происходить со мной. Потом он начал проверять мою девственность и ему показалось, что я загуляла и он вошёл в меня. Я испугалась и убежала, увидела кровь на одежде своей. Как оказалось, я потеряла девственность.

Потом моя жизнь стала ужасной. Мне, наверное, хотелось как-то самоутвердиться или не знаю, что это было со мной. Я начала гулять с разными мужчинами. Однажды я рассказала свою тайну про отца своему любимому, он начал меня напрягать и говорить разные вещи, что, возможно, я виновата. Я жутко испугалась, у меня были нервные срывы. Я стала ругаться, рассказала маме. Были какие-то сложности в семье. Он куда-то пропал, но моё нервное состояние не давало покоя. Я хотела умереть там навсегда. Но после этого он перестал меня трогать.

Может, это был сон, или какая-то полоса в жизни. Некоторое время казалось, что мне это нравилось и я этого хотела. Я не знаю… Потом я узнала, что не одна такая в семье. Нас было 4 девочки в семье, и больше всего досталось моим сестрам. Он их эксплуатировал долго, и я не знаю, почему они молчали. Им было по 20-22 года. Я не знаю, как это вообще возможно. Мы его всегда боялись, мама моя тоже. Дома отец с мамой вел себя нормально, никогда не трогал её. Но до сих пор столько вопросов в голове.

Сейчас мне 28, у меня есть ребенок. Я иногда жутко боюсь за неё. Отец умер 6 лет назад. Он умирал долго и мучительно. Я, кажется, в глубине души была рада этому. Хотя он дал мне очень много, и, кажется, больше чем нужно….

Жуть жуткая. Сейчас в свои 28 лет мне кажется, что я отпустила эту ситуацию. Я понимаю, что могу найти в себе силы и не жить с этим. Меня раньше жутко мучило, мешало жить. А сейчас я не хочу больше так. Я жертва насилия, но я научилась с этим жить. Я знаю, что это никогда не уйдёт из моей памяти, но я знаю, что найду силы быть всегда счастливой..

Девочки, никогда не молчите. Говорите, кричите всем! Пусть это будет ваш отец, нельзя молчать… Я долго не решалась написать, не могла собрать свои мысли. Пишу, чтобы поделиться своей жизнью. На улице не расскажешь такое, друзьям тоже. Все будут просто шокированы…
===================
Из писем в @NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RUРусский
uz_UZO‘zbekcha ru_RUРусский
ru_RU