NeMolchi.uz

С первых дней замечала, что это не мой человек...

С первых дней замечала, что это не мой человек…

Уважаемые участницы, мой пост не о насилии. Ниже опишу свою ситуацию и полагаюсь на ваши объективные и адекватные советы или мнение, так как сама уже трезво оценивать ситуацию не могу.

Муж долго ухаживал, отправил сватов. Замужем уже пару месяцев, было по воле моих родителей.

С первых дней замечала, что это не мой человек в эмоциональном плане. Можем говорить часами на разные темы, но не о любви или чувствах. Он лишь один раз признался в любви и это было давно. Не говорит о своих чувствах, будто человек ничего не чувствует, а только кушает, спит, работает. После этого я почти потеряла веру в любовь в браке.

Часто идем на конфликт, на почве разных вещей. Вначале временами тянуло к нему безумно (возможно физическое влечение), но постепенно я охладеваю. В начале совместной жизни особенно сильно чувствовалась разница в мировоззрениях, убеждениях, что также вызвало немало конфликтов, но со временем эта пропасть уменьшается.

Недавно узнала, за пару лет до свадьбы он общался с разными девушками, меня это дико задело, я даже подумала, что человек не забыл свою бывшую, хотела развестись. Но он сгладил все тем, что, мол, это были ошибки молодости.

Вроде чувствуется какая-то забота, внимание, которая постепенно увеличивается после свадьбы. Но, все же при каждой ссоре я обещаю себе развестись с ним. Я бы хотела иметь ребенка в семье, где оба родители без ума друг от друга, заботятся, любят друг друга. Где уровень мышления у обоих одинаковый, преимущественно у мужа. Где родители не будут ссориться из-за разных мелочей. А еще я очень тактильный челоевк, то есть мне очень важны касания. От него я этого почти не получаю.

Я несколько раз пожалела о том, что не строила дальше свою карьеру, глубже осознав себя, затем только осознанно выбирать спутника жизни. У меня вопрос о разводе после каждой ссоры стоит позарез 50 на 50.

Уважаемые, помогите разобраться, это просто капризы и сопли или нужно реально что-то предпринять. Опасаясь своей неопытности и консервативности нашего общества и менталитета, я боюсь сделать какие-то смелые шаги.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #Женщины #тынеодна #поддержка #советы

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RUРусский
uz_UZO‘zbekcha ru_RUРусский