NeMolchi.uz

Парень видит во мне западную финансово независимую женщину, а я этого не хочу...

Парень видит во мне западную финансово независимую женщину, а я этого не хочу…

Поссорилась с парнем из-за денежного вопроса. На один взгляд это так мелочно и нелепо. Но когда наш разговор касается этой темы, я не могу спокойно объяснить ему о том, что я думаю об этом, и после вся эта обида копится внутри.

Встречаемся мы с ним больше года, в отношениях все хорошо, исключая один момент — что он всегда хвалит независимость западных женщин. И порой кажется, что он хочет сделать из меня такую же независимую. За все это время он никогда не приглашал меня никуда, не дарил цветов — ссылаясь что это нарушает равноправие и независимость женщин.

Мы оба взрослые люди, зарабатываем неплохо и обеспечиваем себя сами. Я так же как и он против того, чтоб быть зависимой финансово от кого-то. Но порой мне кажется, что я теряю свою женственность и забываю, что такое мужская забота и поддержка, когда все совместные ужины и обеды всегда оплачиваются ровно пополам. Если даже у меня не хватает, то он предлагает одолжить. Он всегда твердит что женщина должна быть самостоятельной, и некрасиво просить у мужчины чего-то.

Может, он и прав, может, я иногда и включаю «содержанку», когда возмущаюсь за то, что он заставил меня заплатить за ужин или за билеты в кино. Но после его упреков о самостоятельности меня накрывает волной паники о будущем. Паника о том, что будет, если я не буду зарабатывать после того как мы поженимся, или что будет, когда я выйду в декрет и буду зависима от него?
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #феминизм #мнение #гендерноеравенство

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU