NeMolchi.uz

Выход есть всегда!

Выход есть всегда!

Для меня вопрос домашнего насилия стоял особенно остро несколько лет назад. Хочется вкратце рассказать свою историю, чтобы женщины, девушки понимали, что ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА!!!

Я полгода жизни в доме своего молодого человека и его мамы постоянно подвергалась избиениям, травле и моральному унижению. Кто-то может фыркнуть и сказать, что сама виновата. Да! В таких ситуациях чаще виноваты сами жертвы, которые по каким-то причинам не могут уйти.

Так было и у меня. Мне пытались перебить все внутренние органы, чтобы я не рожала. И на Новый год обливали ледяной водой на улице, стоя на морозе. Ледяная вода не помогла — выстояла. Это было самое жестокое избиение за все то время. Помню, как лежала голая на кровати, свернувшись калачиком, обхватив голову руками, и думала: «убей уже быстрее, лишь бы не чувствовать эту боль». И это не сработало.

Потом в ход пошёл кипяток, якобы «изуродую тебе лицо, чтобы никто не смотрел на тебя». Хотя ни единого повода не давала, так как сидела дома без телефона и интернета.

Точкой кипения стало 12 февраля, когда несмотря на фонтан крови, меня продолжали бить изо всех сил, чтобы уже добить. Но и тогда я выстояла. Что моего мучителя сильно злило, говорил «живучая, как собака».

14 февраля стал моим вторым днем рождения- я СОБРАЛА СЕБЯ ВСЮ, СВОЮ ВОЛЮ-Я СБЕЖАЛА…

Девочки! Милые! Мучители так и останутся мучителям! НИКОГДА они не переделаются, не перевоспитаются. НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ НАДЕЖДАМИ И ИЛЛЮЗИЯМИ!!! ЭТО КЛИНИКА!!!

Я до сих пор в курсе того, что происходит в этом доме, так как женщина, которая меня тогда без лишних вопросов спасла, вытащила из этого ада, приютила,спрятала, является знакомой этой семьи. Он до сих пор один, до сих пор избивает мать жестоко. Но она сама виновата в этом. И она это знает…

Не терпите!!! Вы не СКОТИНА НА УБОЙ!!!
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины #metoo #ЯнеБоюсьСказать #жертвынасилия #тынеодна #немолчиуз #психопаты

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RUРусский
uz_UZO‘zbekcha ru_RUРусский