NeMolchi.uz

Нужно ли терпеть домашнее насилие ради детей и сохранения семьи?

Нужно ли терпеть домашнее насилие ради детей и сохранения семьи?

Немного информации:
✅ Дети, которые испытывают травмы в детском возрасте, включая свидетельство случаев бытового насилия, подвергаются большему риску возникновения серьезных проблем со здоровьем у взрослых, включая употребление табака, токсикоманию, ожирение, рак, болезни сердца, депрессию и более высокий риск нежелательной беременности.
✅ Проживание с одним родителем, в большинстве случаев домашнего насилия, намного здоровее и безопаснее, чем проживание в доме, где есть насилие.
✅ Дети, которые живут в среде домашнего насилия, чаще подвергаются жестокому обращению. Например, дети подвергаются физическому насилию примерно в половине семей, где мать является жертвой домашнего насилия.
✅ Дети и подростки, ставшие свидетелями домашнего насилия, перенимают (но не всегда) подходящую гендерную модель поведения и воспроизводят её в следующем поколении.

Если вы терпите насилие «ради детей и семьи», то с высокой долей вероятности ваши дети пострадают во взрослой жизни от такого решения. Хотите ли вы такого будущего для них?

#NoSilence #VAW #16Days #НеМолчи #НеМолчиУз #НетНасилию #УзбекистанБезНасилия #Ликбез #Дети #ЖертвыНасилия

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU