NeMolchi.uz

Развод требует он

Развод требует он

Мне нужна поддержка и помощь. Не жалость. А просто хотя бы моральная поддержка. Мне некуда обратиться за помощью. Я интроверт. И я не могу поделиться с подругами или родителями своими проблемами.

Однажды рассказала, кроме жалости и ругани ничего не получилось.

Я развожусь сейчас с мужем. Но он продолжает жить со мной в одной квартире. Я понимаю, что квартира общая, но куда мне с детьми уйти? Я больше не могу с ним находится в одной квартире.

Развод требует он. Причина — у него другая, точнее десятки других.

Насколько я понимаю, ни одна из тех девушек не знает, какой он бабник. Я ведь тоже долгие годы верила ему.

У меня чувство, что мной воспользовались и теперь выкинули. Он мне внушает, что я виновата во всем, и порой я начинаю верить, что я виновата. Потом прихожу в себя и понимаю, что ничего плохого не сделала. Я даже мухи за всю свою жизнь не обидела. Он внушил, что я не способна сделать мужчину счастливым и что не достойна любви и заботы.

Я загнанная в тупик. Нужно найти работу, а кто возьмёт на работу, если ребёнку годик. Нужно куда-то бежать. А куда бежать с детьми. Я столько старалась, а в результате оказалась еще виноватой. Надеюсь, что больше никто в мире так не будет страдать. Читаю все истории тут и понимаю, что таких мужей как мой много. И развод тоже не дают.

А девушки, которые верят в байки женатых мужчин — те же жертвы.

Мужчины потом начинают разглагольствовать в этой же странице, что мы их в насилии обвиняем. Если вы все мужчины такие настоящие, начните с себя и со своих друзей. Перестаньте обвинять женщин, объясните своим друзьям, что такое быть мужчиной, что такое верность и честь. А говорить все мастера и советы давать.

А боль, которую мужчины реально причиняют, никуда не исчезнет.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины #metoo #ЯнеБоюсьСказать #буллинг #поддержка #советы

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU