NeMolchi.uz

Он абьюзер и дети все это видят

Он абьюзер и дети все это видят

У моей подруги так сложилась жизнь. Вышла замуж, родила двоих детей, муж уехал на заработки. Первые годы все было хорошо, а потом пропал совсем, завел там другую и остался.
Спустя время она встретила человека веселого, заботливого, доброго — прям мечта. Долго ее добивался. У него есть сын от первого брака, мать которого умерла. Через полгода настойчивого ухаживания они стали жить вместе у нее, и его ребенок тоже. Все было хорошо ещё полгода, она его очень полюбила. Он работает, неплохо зарабатывает, они, можно сказать, ни в чем не нуждаются. Но кроме финансового обеспечения от него нет ни внимания, ни воспитания детей. В доме он ноль: деньги дал и все. Работать ей не разрешает, да и вообще все по его разрешению.
Потом начался тихий ужас. Измены, пьянки, рукоприкладство, оскорбления, упрёки. Потом: прости, люблю не могу, я дурак. Прощала, терпела и так прошли шесть лет. После прощения его хватало на недели две. Вытаскивала его даже из наркотической зависимости и кодировала от алкоголя. Страдают все, в том числе и его ребенок, который постоянно плачет при малейшем его крике. Приняла его ребенка абсолютно как своего. Общего нет, так как у него проблемы со здоровьем. Она постоянно на нервах и стрессах вся высохла. Если вышла куда-то не предупредив, это конец, скандалы, оскорбления, что гуляла где-то и не важно перед кем. Стала часто болеть и попала с доброкачественной опухолью в онкологию, лечилась, все прошло.
Сейчас опять история повторяется: морально издевается, опять гуляет, вечно под каким-то кайфом. Руками уже не трогает, так как она последний раз вызвала милицию. Опять нервничает. Все вокруг не могут ей донести, что такие отношения ей не нужны, он абьюзер и дети все это видят. Она надеется, что он изменится. И переживает, что люди скажут. Потому что когда она хочет поставить крест, он везде старается ее облить грязью и ей говорит, что если она уйдет, всем будет говорить, что она такая-сякая и что у нее СПИД. Может мы все, кто видит ее жизнь, не правы? Нужны ли такие отношения и к чему они приведут? Как ей это донести? Хоть она и очень видная девушка, самооценку он ей убил. Вся нервная, и депрессия.
Две недели после прощения он такой же, как только познакомились, мечта. А потом всё то же самое враньё, маты, крики. Если не подпускает к себе, кружит вокруг дома на машине или устраивает концерт. Она простит, а он потом на священной книге клянётся, что больше не повторится и вообще ей все кажется. А потом опять то же самое.
Да, и забыла сказать. Спустя три года как они стали жить вместе, она узнала, что его первая жена прошла все то же самое, правда, прожив с ним 4 года ада, она ушла. Но трагически погибла, поэтому ребенок остался с ним. Он актер ещё тот, может быть и очень милым, старается ей угодить. Этим ее он и берет, а потом опять все то же самое. Может ли такой человек измениться? Нас всех кто с ее стороны, он не любит, потому что мы, было время, вмешивались. Ей говорит, что это он взял ее с детьми, и такого она больше не найдет.
================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU