NeMolchi.uz

Я устал читать страшилки про то, какие мужчины козлы

Я устал читать страшилки про то, какие мужчины козлы

Дорогие девушки, принцессы и королевны вы наши. Я устал читать страшилки про то, какие мужчины козлы. Напишу вам свою историю. Козлов и среди девушек предостаточно.

Примерно полгода назад познакомился в Инстаграм с девушкой. Мы много переписывались. Она сама из Узбекистана, но живет в России. Периодически я передавал ей подарки через друзей, кто ехал туда.

Я поехал в командировку в город, где она живёт, и решил с ней там встретиться. Встретился, она очень понравилась мне. Девушка красивая, ухоженная. Стал за ней ухаживать. А она меня мучила. Все время куда-то пропадала. Могла в Телеграме не отвечать по несколько дней.
А потом она попросила в долг денег. Сказала, что у неё проблемы. Я ей поверил и выслал через ее маму денег. Я ещё подарков накупил, поехал в аэропорт и проводил ее маму и деньги передал.

И что вы хотите? Она меня всюду заблокировала. Номер телефона сменила. Скажите, что она не козел?
=============================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Мужчины

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU