NeMolchi.uz

Мои родители были против нашей свадьбы, но я все равно женился

Мои родители были против нашей свадьбы, но я все равно женился

Я уже несколько месяцев почти каждую ночь сижу в машине под окнами своей бывшей жены.

Я женился по любви. Моя жена была моей настоящей первой любовью. Именно не влюблённостью, а любовью. И теперь я понимаю, что она единственная моя любовь.

Мои родители были против нашей свадьбы, но я все равно женился. Мы жили прекрасно, благодаря жене я возмужал и много добился в жизни. Мой отец поддерживал мой выбор, но мать была недовольна. Она медленно и верно настраивала нас с женой против друг друга. Она намекала все время что жена мне не подходит. Мы прожили 12 лет в любви, а потом я все запорол.

Я познакомился в интернете с девушкой на 10 лет моложе меня. Мне снесло голову. У меня была сумасшедшая страсть. Я не мог признаться жене, детям. Страдал от всего. А молодая девушка умело мной крутила. Дома начались скандалы. Я никогда не прощу сам себя за все то, что сделал жене и наговорил ей. В конце концов я ушёл. Все оставил ей и детям и ушёл.

Стал жить с любовницей. Не звонил жене и не отвечал, когда она звонила. Даже сменил телефон. Я не помогал детям и вёл себя как идиот.

Запросы моей любовницы росли. Она не хотела жить на съемной квартире. Говорила, что нужно купить квартиру на ее имя, иначе при разводе жена будет претендовать на квартиру. Все звучало очень складно. На годовщину нашего совместного проживания я подарил ей Спарк, но она радовалась ровно два дня и начала опять говорить про квартиру и про развод с женой.

В конце концов я подал на развод. Суд нас не развёл. И тут после неудачного суда с разводом, у меня в бизнесе начались проблемы. Удар пришёл с той стороны, откуда не ожидал. Я начал терять деньги. Я сказал своей девушке, что нужно продать ее Спарк и закрыть долг. Но она обиделась. Сказала что подарки не отбирают. Я кое-как нашёл деньги закрыл проблемы. Но через месяц проблемы начали сыпаться на пустом месте.

Моя девушка сказала, что видимо тебя жена прокляла. У нас начались ссоры, я больше не мог позволить каждый день ходить по ресторанам и дарить ей цветы. Так получилось, что ко мне приехали партнеры из Турции. Мы пошли на ужин, и один из гостей стал заигрывать с моей девушкой. Я это заметил, но не придал значение. Девушка бросила меня и ушла к другу моего партнёра. Он иностранец, и при деньгах. После того как она ушла, я вдруг осознал как мне стало легко. Сначала я чувствовал себя идиотом, которого как школьника обдурачили. Я психовал страшно. А потом встретил жену в Боне с другим мужчиной. И тут понял, что на самом деле психую. Я устроил ей идиотскую сцену ревности. Зачем я это сделал, если уже мы 3 года как расстались, точнее я же сам ушёл, сам обижал ее. Я даже не знаю, может, это просто знакомый. Выглядел я как дебил.

А теперь я слежу за женой. Сижу под окнами нашей квартиры. Развод нам так и не дали. Но сын сказал, что жена собирает документы на развод повторно. И теперь точно дадут развод. Я психически не здоров, видимо, и боюсь опасен для своей же любимой жены. Вот прям сейчас сижу и смотрю, как тени двигаются за занавесками. А зайти боюсь.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанеБезНасилия #НетНасилию #Мужчины #сломанаяжизнь #поддержка #советы

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU