NeMolchi.uz

Свекровь не устраивала моя национальность

Свекровь не устраивала моя национальность

Хочу поделиться своей историей, чтобы поддержать девушек, которые оказались жертвами домашнего насилия.
Я вышла замуж в 20 лет по любви. Но родители мужа были против брака. Свекровь не устраивала моя национальность. Мои родители тоже не были в восторге, что я выхожу замуж не за парня своей национальности, да ещё и бедного. Но мы любили другу друга и нам было все равно, что живём на съёмной квартире.
Свекровь житья мне не давала. Приходила к нам и находила всегда повод устроить скандал, пару раз даже избила меня. Более скандальной и базарной женщины я в жизни не встречала.
Мои родители отдалились и почти со мной не общались.
По началу с мужем было все хорошо. Но постепенно его мать начала его настраивать против меня и ребёнка. Делала она это очень хитро. Мне же свекровь все время говорила, что муж со мной разведётся так как я не их национальности.
Настрадалась я с ними — словами не описать.
Муж стал груб со мной. Мы все время ругались из-за свекрови.
Когда старшему ребёнку было 10, я внезапно узнала, что у мужа молодая любовница. Не буду вдаваться в детали длительного развода и всех бед, которые принесла мне семья моего мужа.
В конце концов я развелась и с двумя детьми осталась одна. Было сложно, жила в съёмной комнате с двумя детьми и работала на двух работах. Бывший муж не помогал.
Так прошло пять лет, я нашла работу получше, сняла квартиру получше. И совсем случайно на семинаре познакомилась с молодым мужчиной. Он младше меня на пять лет и не был женат. И вот так в 37 лет я вышла второй раз замуж. Мой муж принял детей и воспитывает как своих, оплачивает контракт в вузе старшему сыну и обожает дочь. У нас родился ещё сын.
Недавно мы купили дом и у нас все замечательно. А позавчера я случайно встретила бывшую свекровь. Я ее даже не узнала сначала. Пыталась вспомнить что за женщина и откуда ее знаю. По её виду можно понять что ничего хорошего в ее жизни нет.
Вспомнился мне и бывший муж. Позвонила паре общих знакомых из любопытства что с ним. Как оказалось, он женился на той молодой любовнице. Но она его бросила через два года. Он живет со своей матерью. Работы у него толком нет, пьёт, и т.д.
Вот чего добилась его мать? Мы с ним любили друг друга и были счастливы. По сути она разрушила нашу семью, своим токсичным отношением. А в результате она разрушила жизнь своему сыну. Мне печально за бывшего.
Что хочу сказать. Девочки, не держитесь за мужа и его семью, если они издеваются над вами и не принимают. Уходите, но сначала будет сложно. Но потом у вас все будет хорошо. Бог все видит и вам поможет.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #ЖертвыНасилия #Женщины #metoo #ЯнеБоюсьСказать #женщины #поддержка #советы

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU