NeMolchi.uz

Кто такие РСП?

Кто такие РСП?

#ИсторииЧитателей

Уже около года подписана на Ваш канал и читаю истории. Конечно, у каждого своя судьба. Но мне безумно жаль пострадавших в этих историях. Хочу тоже поделиться своей, рассчитываю на вашу поддержку.

Мне 25 лет и у меня подрастает сынок, ему 2 годика. Отца у ребёнка нет. Я забеременела от мужчины, которого очень любила ещё в университете. Не хочу много говорить о нём, он человек статусный, не женат, живёт теперь заграницей. Я не жалуюсь ни на что. Наоборот я ему благодарна за всё то хорошее, что было связано у меня с ним. Сына своего очень люблю.

Но проблема в том, что моя мама в последнее время срывается вечно на меня. Говорит, что я дура (может быть), что родила ребёнка так рано, что не создала нормальную семью и теперь я с ребёнком никому не нужна.

К слову, да я живу с родителями, но я работаю на фирме, хоть у меня и есть ВО , но сами понимаете, какие у нас зарплаты в стране. Мне с ребёнком просто не хватит бюджета, чтобы позволить снимать нам отдельное жильё, да еще и на няню, но я работаю над этим.

Дело в том что моя мама нашла видео на ютуб об РСП. Оказывается, там целая армия злобных мужчин, которые считают нас лишь мясом. Моя мама говорит, что меня будут использовать ради секса, что ни один мужчина не возьмёт меня в жёны,потому что на руках у меня результат чужого оргазма. Это нормально? Я просто не знаю, куда деваться… по ночам я реву.

Внука она своего любит… но не так как другие бабушки. Да, возможно она мечтала, что у меня будет семья, но эти ролики РСП просто сделали её какой-то помешанной. И столько неприятных вещей приходится слушать. Слава Богу, что папа на моей стороне… хоть от него поддержка.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно: https://goo.gl/forms/3nVmQXAFLb5dq5B92

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

#НеМолчи #НеМолчиУз #УзбекистанБезНасилия #НетНасилию #Женщины #поддержка

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU