NeMolchi.uz

Читала тут про то, что жених до свадьбы проявляет "лёгкую" агрессию...

Читала тут про то, что жених до свадьбы проявляет «лёгкую» агрессию…

Читала тут про то, что жених до свадьбы проявляет «лёгкую» агрессию. Так вот, моя сестрёнка по любви выходила замуж. После того, как они были помолвлены, начался кошмар: драки, побои, скандалы между молодыми. И это ДО СВАДЬБЫ.

Сестрёнка не раз просила маму остановить свадьбу, что она не хочет замуж. Что он ее бьёт уже сейчас. Но мама сказала: «Сама выбирала, встречалась. А теперь, когда все знают и назначена свадьба — остановить??? Нет, теперь поздно, раньше надо было думать». А сестрёнке на тот момент было 19 лет. Папа тоже осуждал ее.

Прошла свадьба, родились 2 детей, ничего не изменилось за все это время. Она несколько раз уходила к родителям, опять возвращалась.

В конце концов, он влюбился в другую и открыто сказал ей убираться. Вот тогда она с ним очень сложно и долго развелась. Отвоевали ей их общую квартиру, она начала там жить.

И вот мы узнаем, что не прошло и полгода после развода они опять живут вместе. Слава богу, хоть не расписались заново. Я живу далеко, и видимся мы редко. В год 1-2 раза максимум. Этой весной, я была у нее в гостях и у нее синяки на руках. Она не призналась, сказала, что ударилась и у нее кожа такая, чуть что синяк.

Так они прожили еще год примерно. 2 месяца назад она его выгнала. И ребенок (племянник) начал рассказывать, что папа душит и нож приставлял к горлу. Бил ее, и всегда скандалит, бил посуду, мебель. Мама (наша) знала, но ничего не говорила.

Сестрёнка сейчас уехала в другой город на заработки (подозреваю, что хочет просто быть подальше от него) дети с моей мамой. Их папа ни разу не навестил и не спросил про них.

Что я хочу этим сказать, мудаки не меняются, они становятся хуже. Не надо надеяться, будет только хуже.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU