NeMolchi.uz

Я прошу родителей всех детей на свете - не убивайте самооценку своим детям...

Я прошу родителей всех детей на свете — не убивайте самооценку своим детям…

Мне 35 лет, но я все ещё не могу вытащить себя из детских проблем.

Мои родители никогда не верили в меня, да и братишку тоже. Они сами прожили странную жизнь. Живут на пенсию и жалуются на государство. Они с детства ломали наши мечты и наши начинания. И до сих пор, они свой негатив внушают мне и братишке. Любимая фраза моей матери, что нужно быть экономными, глаза и рот закрытыми держать. Ничего нельзя, ничего не получиться, это не для нас, это для богатых.

Три года назад я сказала отцу, что хочу купить машину. Был скандал. Я купила машину. Тоже был скандал. Зато теперь все время их куда-то нужно возить.

Они бьют меня по рукам когда я начинаю что-то делать, отбивают желание жить и что-либо хотеть. Читаю что пишу и понимаю что жалуюсь как они.

А сегодня опять скандал, потому что я взяла ипотеку и наконец-то у меня будет своя квартира. Они уверены, что банк меня обманет и у меня ничего не получится.

Я прошу родителей всех детей на свете — не убивайте самооценку своим детям. Своими запретами и злыми пожеланиями, что ничего не получится, вы только уничтожаете своих детей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU