NeMolchi.uz

Все время, кажется, что меня там кто-то ждёт

Все время, кажется, что меня там кто-то ждёт

Мама на работе, время 10 часов вечера, лето. Друг обещал проехать через мой дом и оставить диски с фильмами, о которых я его просила.

Спустилась на первый этаж в подъезд, вышла под козырёк. Стоим, болтаем. И я замечаю, что в нашу сторону ускоренно направляется какой-то мужчина, на улице было темно, так что я не разглядела лица, подумала, что это наш сосед и быстро попрощалась с другом, побоялась, что он расскажет маме, что я стояла в подъезде с другом.

Я поднималась по лестнице и слышу, что мужчина сзади ускоряется, начинает бежать за мной, я прибавляю шаги, перескакивая уже через 2-3 ступени, меня начинает трясти от страха и наконец-то я на своем этаже.

На мне была домашняя майка и шорты. Я остановилась около своей двери, не стала сразу открывать дверь, знала, что не успею забежать. Жду его действия.

Сердце бешено колотится, ладони потеют, не знаю, что будет. Он представился сотрудником правоохранительных органов и показал какую-то ксиву, которую я так и не смогла разглядеть. Был одет в гражданке. Стал расспрашивать меня: с кем живу, как зовут, требовать документы и в грубой форме заставлял пройти с ним в машину. Я начала плакать и просить, чтобы он от меня отстал, но он не уступал и продолжал давить на меня вопросами и какими-то нарушениями. Так мы простояли полчаса, после долгой мольбы оставить меня в покое, он мне сказал: «Покажи мне свою грудь и я уйду.»

На этот раз я поняла, что нужно бежать, я побежала к соседям на четвертый этаж, а незнакомый мужчина быстренько скрылся, пригрозив что завтра он снова вернется. У соседей я дождалась маму с работы.

Прошло уже 8 лет, а я до сих пор боюсь входить одна в подъезд. Мне все время, кажется, что меня там кто-то ждёт.
=================
Из писем в NeMolchi.uz. Вы можете отправить свою историю анонимно

Внимание: под личными историями запрещены оскорбительные, обесценивающие, осуждающие и унижающие автора комментарии. Если вы случайно оставили такой комментарий, пожалуйста, удалите его. В противном случае мы удалим его вместе с вами, не вступая в новые дискуссии.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU