NeMolchi.uz

Что можно сделать!?!?!?

Что можно сделать!?!?!?

Что можно сделать!?!?!?

Есть много случаев насилия и домогательства, чем больше узнаю об этих случаях, тем сильнее во мне просыпаются негативные чувства, злость, ненависть.
Ведь все эти истории с семейным тираном, эмоциональным или психологическим насильником, извращенцем на улице можно было предотвратить или как то смягчить, если бы было чуточку больше внимания со стороны родителей, близких и друзей.
Хочу чтобы люди были психологически подкованны и в начале распознавали «мудака». Сколько трагедий избежали бы если некоторые люди не встречались и не женились.

По правде сказать я боюсь за будущее, за семью и детей.
Меня не покидают мысли что можно сделать сейчас, чтобы предотвратить все это в будущем. Некоторые вещи зависят от меня , и я думаю что смогу обеспечить безопасность семьи, но в тоже время нельзя их держать в тепличных условиях, всю жизнь. Мне кажется важно, чтобы все эти мерзавцы знали, что они не останутся безнаказанными.

ВСЁ ТАКИ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ.

Я предлагаю массовое психологическое просвещение, тренинги для взрослых, публичные тематические программы в СМИ. Отдельно радио волну и каналы в соц сетях где будет только качественный контент, правовая и психологическая поддержка.

Может прозвучит странно но:
Необходимо на базе Не молчи.Уз и других объедений создать надёжное сообщество (бренд), имеющий доверие в общественности и имеющее хоть какую то власть что-то сделать.

Работа должна вестись в нескольких направлениях:
Профилактика, предупреждать насилие.
Но если все уже произошло то минимизировать пост травматический синдром.
Необходимо сформировать сильную базу психологов, юристов, журналистов и блоггеров (лоббисты). Такая сильная команда многого достигнет, защитить, предотвратить и добёться наказания насильника.

В работе нельзя допустить дискредитацию всей деятельности.
Цель помочь, всем тем кто стал жертвой психологического и физического насилия, бороться за права женщин (права нарушается как мужчинами так и женщинами это когда, муж «мужчина» только биологически [в обеих случаях] ), а не борьба с мужским полом.

Как написала одна из подписчиц «немолчи.уз»:
«пока мы не возьмёмся сообща за Образование и просвещение, в нашей стране таких историй будет очень, очень много. Чаще всего в таких чудовищных деяниях и попустительстве виновно невежество.»

Мир вам и вашей семье, да хранит вас Аллах.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU