NeMolchi.uz

Все это НЕНОРМАЛЬНО! Помните, что все в ваших руках!

Все это НЕНОРМАЛЬНО! Помните, что все в ваших руках!

Я уже давно уехала с родины и живу за границей. Наткнулась на эту страничку на днях, и просто в ужасе от всех этих историй. Девушки, женщины, я вас очень прошу, не давайте себя в обиду, любите и уважайте себя!

Главная наша проблема в том, что мы с детства видим самые худшие в мире модели семейных отношений. Мы видим, что мужчина глава семьи, и он вправе вести себя как хочется. Мы видим, что свекровки могут вмешиваться в жизнь молодых, плохо обращаться с невесткой, принимать ее как прислугу. Мы видим, что отцы ни за что не несут ответственности — могут уйти из семьи, когда вздумается, не помогать своим детям, поднимать руку на слабых. Мы видим, что наши права никто не защищает, никто за нас не заступается, даже чиновники говорят: «Ты женщина, и должна молчать, когда мужчина говорит».

Все это НЕНОРМАЛЬНО! Говорю вам, как человек, который много путешествует и знает, что такое нормальные отношения в семье.

Я выросла в нашей стране, мое детство было ужасным. Я жила в постоянном страхе, мой отец был пьяницей, практически каждый день устраивал скандалы. Я много раз выбегала к соседям со слезами, просилась позвонить через них в милицию, так как отец специально разбивал наш телефон. Милиция всегда игнорировала мои обращения, и никто никогда не приезжал. Оставалось только молиться Всевышнему, чтобы отец не убил маму и нас.

Я не могу любить местную власть и чиновников за то, что они не защищают самый слабый слой населения — женщин и детей. Там работают такие же жестокие, избалованные, зажравшиеся, безответственные, мелочные, изменяющие своим женам мужики, и они защищают только себе подобных!

Я всегда мечтала уехать из страны, и другим советую. Ничего в ближайшие 50-100 лет тут не изменится. Не надейтесь на удачное замужество — не делайте это своей целью жизни. Не попадайте в такие семьи, где вас будут унижать, бить, материть, изменять вам и т.д.

Занимайтесь саморазвитием, учите иностранные языки, получайте дистанционное зарубежное образование или поступайте в европейские универы. Например, в Европе вы будете надёжно защищены, никто вам даже слова не скажет, не то, чтобы поднять руку.

Здесь мужчины будут относиться с уважением, помогать по домашнему хозяйству, уделять внимание, дарить цветы, подарки, приглашать в рестораны, заботиться о вас, и не уходить с друзьями бухать до утра без вашего разрешения!

Здесь настолько все строго, что если соседи услышат крики и не позвонят в полицию, то будут тоже привлечены к ответственности за бездействие. Я ни разу не слышала и не видела, чтобы тут кто-то кричал, или разговаривал на повышенных тонах.

И главное — ваши дети тоже будут защищены, финансовая помощь от отца обязательна, и он должен принимать такое же участие в их жизни, как и вы. И да, родители мужа ни в коем случае не будут вмешиваться в ваши отношения, как правило, вы будете жить отдельно.

Кстати, европейцам абсолютно не важно, бывали вы уже замужем или нет, есть ли у вас дети. Главное, какая вы сама, и если мужчина полюбит вас, то без проблем примет ваших детей. Я знаю кучу таких семей, где женщина с детьми переехала к мужу-иностранцу, и он их на руках носит. Они ценят умных, самостоятельных, целеустремлённых женщин, уважающих себя, с широким кругозором.

Имейте в виду, что тут не будут постоянно содержать вас, если вы не стремитесь работать и развиваться. В первое время они готовы помогать финансово, но не всю жизнь. Вам надо знать языки и стремиться зарабатывать, здесь все дорого, хоть зарплаты и высокие.

Если вы ленивая, и вам легче продолжать жить в страданиях, оставаясь на родине, не прилагая никаких усилий, чтобы улучшить свою жизнь, то признайтесь в этом самой себе. Не надо обвинять обстоятельства, окружение, ваше финансовое положение и т.д. в своём несчастном положении. Помните, что все в ваших руках!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU