NeMolchi.uz

История моего парня...

История моего парня…

История моего парня, он мне это рассказал несколько дней назад.

«5 сентября, вечером около шести ел лаваш в своей машине рядом с кафе на базаре. Передо мной такая сцена: парень в чёрном автомобиле, припаркованном задом, бьёт по лицу девушку, сидящую рядом. Они ругались пару минут, и агрессивный мужчина поднял руку на неё, ударил в рот (дал шапалак), потом по лицу. Та девушка закрыла лицо и плакала (то, что происходящее было видно с заднего и боковых окон их машины).

Другие прохожие смотрели на это и быстренько проходили, их не совсем, кажется, волновало это событие. Я ужаснулся, не знал что делать. Мне приходило в голову выйти и сказать нельзя жестоко вести с женщинами, но я второпях набрал номер правоохранительных органов, чтобы его арестовали. Доложил всё что вижу, номер машины, и просил их быстрее приехать.

Парень, заметив взгляды со стороны, уехал. А я не успел снять всё это на видео. Позвонили мне с правоохранительных органов и попросили написать заявление. Я поехал в отделение рядом. И понял, что им по барабану такое известие. Говорили: «Нима киласан аралащиб бировни хаётига, узлари хал килиб олади».

Я ушёл домой, огорчившись, потому что лишь хотел, чтобы мужчины не поднимали руки на женщин. Потом мне звонит тот парень и угрожает. Требует забрать заявление, что он никого не бил, нет никаких доказательств, вот рядом та девушка, её никто не бил. Если я сейчас же обратно не возьму заявление, то обстоят дела со мной очень плохо. «Откуда ты такой враг вышел у меня, зачем тебе лезть в чужую жизнь?» Если из-за такого обвинения он не сможет уехать в Америку на соревнование, то он меня сделает. Не знаю, что он сказал в отделении, к большому сожалению у меня не было улик, я не мог доказать. Сказал, что я занят и поеду завтра забрать заявление. Злым, я перезвонил ему спросить во сколько он будет там завтра. Но он ответил: «Всё решил, не приходи».

Коррупция. Неравенство. Тирания. Ущемление прав женщин».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU