NeMolchi.uz

И я обращаюсь ко всем людям...

И я обращаюсь ко всем людям…

Высветилась мне реклама одной группы с мемасами. Я поинтересовалась и решила заглянуть. Что ж зря, сама виновата….

Видео с одним парнем, который плачет, что его бросила девушка, истерит знатно, кроме неё ему никто не нужен (сколько лет этому видео?!) Окей, с кем не бывает. Или просто пацаны специально такой скетч сняли. (Привет шуткам с нулевых).

В комментариях больше всего попадаются; «манавятли народ», которые называют парня тряпкой и вообще он не мужик и отец будущих геев (так вот как определяется будущая ориентация людей).

А также желание смерти, и еще один офигенный дичь, с которого я чуть на пол не упала. «Чел строчит что если бы этот чувак был рядом, тот бы завязал его ноги на два грузовика и катал бы его до того что пенис парня дотерся до крови. Ибо этот п*д*рас не имеет право существовать с членом.»

И, увы, если бы все это заканчивалась только в интернете. Я слышу подобные насмешки и желание смерти в кругу родственниках и знакомых.

Как подруга моей соседки до крови избила свою девятилетнюю дочь за то, что та вышла из дома без разрешения, а девочки в нашей стране должны сидеть дома, а не играться с детьми. И рассказывают это как совсем нормальную семейную историю, и вообще девочка во всем виновата.

Как какой-то парень боялся до усрачки пауков и часто плакал.(У бедняги арахнофобия, я пауков никогда не боялась конечно, но, блин, у каждого свои слабости) А его родные специально подкидывали ему жука и ржали: «Ну ты и баба».

Мое мнение: Про первый случай.
Мне вообще не было смешно, что у парня горе. И шутка вообще странная и не смешная. Умникам которые считают если человек родился мужчиной это не значит, что у того не может быть депрессия, эмоциональный срыв, и тот имеет полное право себе позволить плакать и дать волю эмоциям и просто трудную минуту поплакать.
Даже если он гетеросексуал. Он человек со своим врожденным характером.

Как и существует женщины, которые ведут себя серьезно и не любят впадать в лапы эмоциям. Не все женщины и девушки эмоциональные «существа». Она тоже человек со своим характером.

Кто-то из нас предпочитает более рациональный подход в подобных ситуациях, кто-то иногда не уверен в себе и не может совладать со своими эмоциями. Так вот, дорогие мои, в такие моменты, пожалуйста, вы поддерживаете человека, чтоб тот вел себя в следующий раз сильнее и увереннее в себе. Он в душе будет знать, что тот не одинок и сам справиться в трудные минуты.

Мы люди, должны любить и поддерживать друг друга, а не на видео снимать чужое горе и строчить негативные комментарии.

Но в прочем многие представители манавьята предпочитают убивать и насиловать людей, я от души надеюсь, что все это сойдет на нет. И я верю в лучшее, что люди смогут, наконец, понять слово добро и поддержка.

И я обращаюсь ко всем людям. Вы имеете право плакать и получать поддержку. Ваши половые органы, национальность, ориентация, да и вообще внешние данные не имеют ни малейшего значения в подобных ситуациях. Вы люди — вы прекрасны, не забывайте об этом. Не жалейте себя, вы сильные и прекрасные! У вас всех бывают трудные минуты. Каждый из вас вправе получить любовь и поддержку.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU