NeMolchi.uz

Игра закончилась.

Игра закончилась.

Игра закончилась.
Все начиналось как в сказке — встречал с работы, провожал домой, кафешки, киношки. Он так хотел познакомиться с моими родителями и познакомить со своими. Я не отпиралась. Всегда говорил мне, что так как меня никого и никогда еще не любил. То и дело «обожествлял» меня, говорил, что наша встреча не случайность, а счастье дарованное Всевышним. Буквально спустя три месяца после знакомства он сделал предложение. Я была на 7ом небе от счастья.

Но тут сказка закончилась. Мы начали жить вместе у моих родителей. Кровати у меня не было большой, мы скинулись пополам и заказали двуспалку. Денег от него на семейные расходы я не видела, все прикрывался он работой и не состоявшимися проектами.

Перед новым годом я улетаю по работе в Питер. Вот тут у него подгорело — писал мне, что жить, есть, спать без меня не может, однако созваниваться не хотел. Я прилетела и вот вроде счастье восстанавливается.

Наступает Новый год, 30 декабря состоялся разговор, что надо бы встретить 2019 в горах.
«С тебя 150 долларов,» — на что я ответила: «Ты же мой жених. Может, ты оплатишь нам поездку? А если нет денег, то давай мы лучше останемся в городе, зачем лишние деньги тратить?». И тут любимый превратился в другого человека. Называл меня проституткой (которая спит со всеми за деньги) и овощем в постели, посылал, толкнул и быстро покинул квартиру МОИХ родителей. Посылал еще и по пути из подъезда до дороги, так что весь район слышал.

Конечно же, я дура, и простила «гнев».

Такие ситуации повторялись 2-4 раза в месяц. Потом, правда, прибавилось таскание за волосы. То он холоден ко мне, то пожар.

Весной нашла его переписку с девушкой, интимного характера. А мне вот-вот нужно было вновь улетать в Питер. И снова я ш****ва, не возбуждаю его в постели.

А я продолжала стирать его носки, трусы, обхаживать «любимого», готовить кушать и держать квартиру в порядке. При всем этом я работаю и зарабатываю больше него.

Улетаю в Питер. Почти на полтора месяца. История повторяется, каждодневные истерики от него, стали чем то «вместо доброго утра». Любимый всячески склонял меня принять свою веру.

После возвращения из Питера, его стало бомбить все чаще и чаще. Таскание за волосы превратились в разбитый нос и синяк под глазом.

Я решила уйти. Раз и навсегда, но любимый решил не отпускать по «добру и здорову». Вышвырнул за волосы из квартиры, которую я арендовала, попутно настучав по лицу. После из окна четвёртого этажа полетел мой новенький ноутбук, который я купила сама.

Написала заявление в милицию. Уехала домой к родителям, но и тут он не дал нам покоя. Пришел разбираться. Ударил папу, толкнул маму ну и меня еще потаскал за волосы, пока папа его не скрутил. Вызвала еще раз милицию…

Жду суда, но ему светит только административное нарушение. А я с разбитым сердцем и промытыми мозгами боюсь одна выходить на улицу и посещаю психолога. Вот такой он абьюзер, будьте бдительны, девушки!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU