NeMolchi.uz

Жизнь преподносит нам много испытаний, но страх мешает нам справляться с ними.

Жизнь преподносит нам много испытаний, но страх мешает нам справляться с ними.

Моя история началась с предательства близкого человека. Чтоб вы понимали, он был моим лучшим другом с детства, встречались мы уже 5 лет.

По классике жанра перед свадьбой мне позвонила девушка и сообщила, что ждет ребенка от моего жениха (сама я уже давно мечтала о ребенке, но забеременеть, никак не получалось). Он признался в измене, но завил, что ребенок не его, девушка гулящая и вообще все произошло случайно.

Я не знала, как быть, ведь я его сильно любила, и дата свадьбы была назначена, в итоге я никому не сказала об этом, решила простить и забыть все как страшный сон. Свадьба прошла, и муж мой прекратил общение с этой барышней, но вот простить я так и не смогла, плакала почти каждый день, ненавидела его и ее за боль причиненную мне.

Прошло время, и эта девушка родила, муж мой начал ходить к ребенку втихаря, хвастался общим знакомым, что сын родился, дошло это и до меня. Я не выдержала и рассказала все свекрови, но вместо поддержки получила лишь антисторонника. Своим родителям я не стала ничего рассказывать, т.к. это будет очень тяжело для них (для мамы особенно).

Спустя месяц я узнаю, что беременна, думала хоть сейчас все наладится, но все становилось только хуже, эта девушка писала мне всякие гадости (муж рассказал ей о моей беременности), свекровь с мужем постоянно ездили к ней в гости. В конечном итоге я ушла из семьи, но на шестом месяце беременности мне поставили страшный диагноз, и беременность пришлось прервать.

После родов я вернулась к мужу, т.к. не могла справиться с утратой самостоятельно, но и поддержки я не получила. Всего через 10 дней после родов они опять уехали к ребенку в гости, хотелось наложить на себя руки от безысходности и отчаяния. В итоге пережила этот ад самостоятельно, после потери ребенка та девушка предлагала мужу уйти от меня к ней, чтоб ребенок рос в полноценной семье, но муж отказал ей (видимо ему было удобно, что дома всегда его ждет «Хатико», плюс хорошая домработница не имеющая право на свободное время и в целом на себя). В итоге она снова облила меня грязью и пропала, сказав, что ребенок не от него.

Спустя 8 месяцев я снова забеременела, не хотела говорить мужу о беременности, но из-за тяжелой нагрузки дома пришлось сказать, начались скандалы по поводу работы, я и так была полностью ограничена от общения, еще и работу бросить я не могла. Мы жили с постоянными скандалами и упреками, муж мой склонен к тирании, но без рукоприкладства. В целом я научилась просто не реагировать на раздражители, было ощущение, что я живу там только ради свекрови (с ней отношения были хорошие, она очень хотела внука).

Но на седьмом месяце беременности мне ставят тот же страшный диагноз! Я пыталась бороться за своего малыша, друзья помогли приехать в Россию для подробного обследования, муж мой не стал принимать участия в поездке, более того высказал друзьям, что они будут виновны, если я решу оставить ребенка, т.к. это обречет его семью на проблемы, которые его не должны касаться. Я прилетела домой с еще более страшным диагнозом, беременность вновь пришлось прервать. Не передать словами, что творилось у меня в голове, в душе и сердце, но поддержки так и не было, чтоб не находиться дома, через неделю после родов я вышла на работу.

Спустя месяц я узнала, что муж вновь восстановил отношения с той девушкой и ребенком, один раз даже привел их домой, показать мне сына (хорошо, что меня дома не было), иногда выпивал с ней после прогулок, искренне не понимая моих упреков по этому поводу. Свекровь просто не лезла в наши разборки, т.к. в любой ситуации она естественно была на стороне сына.

А через месяц я узнаю, что он завел себе новую любовницу и это, наконец, сподвигло меня уйти и послать его куда подальше.

P.S. Уйдя наконец из семьи я очень скоро осознала, что несколько лет боялась того чего нет. Как оказалось, любви уже давно нет, была привычка и страх остаться одной, но я и так все это время была одна с ним рядом. Жизнь преподносит нам много испытаний, но страх мешает нам справляться с ними.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU