NeMolchi.uz

На волоске от нервного срыва...

На волоске от нервного срыва…

Здравствуйте, я на волоске от нервного срыва… Знаю — это группа не для нытья, а против насилия, но мне некому выговориться…

Недавно узнала, что мой муж мне изменял, с бывшей однокурсницей. Я тогда была беременна вторым ребенком. Старшей было всего лишь годик, я забеременела, подумала об аборте, но муж категорически мне отказал. Сказал, будешь рожать, пока не родишь сына. Я впала в депрессию. Тут ещё и его мама тиранша. Чуть что сразу скандал устраивала. Муж же уходил во время скандалов к друзьям веселиться. Потом приходил под утро, или мог на несколько дней пропасть, и удивлялся, почему я такая всегда грустная и хмурая.

А женились мы по любви, 3 года встречались. Я много раз проверяла его на честность и порядочность.

Короче не пожили мы нормально после свадьбы. Его мама жутко ревновала. Поругалась с моей мамой из-за сарпо и прочего тряпья. Всю злость срывала на мне.

Так, во второй раз, забеременев, у меня начали сдавать нервы. Была угроза выкидыша. Мне дома полежать нельзя было. Его маме это не нравилось. В больницу не захотела, не доверяла я им свою старшую (да вот такой я плохой человек). Я сказала, что пойду домой к родителям, там отлежусь недельку и вернусь. Мама мужа тогда просто начала орать, что вот я забеременела, специально, чтоб лежать и ничего не делать. Муж мой стоял и молчал.

Я не выдержала, собрала вещи и уехала домой. Муж же после говорил, что найдёт квартиру в течение месяца и заберёт меня. А потом просто исчез. Ни звонков, ни сообщений. Последнее, что он написал, было «мне мама важнее». Ну ладно. Мама так мама. Пусть будет ужасным мужем и отцом, зато будет хорошим сыном.

Так прошел год. В это время начал встречаться с однокурсницей ради секса. До этого, когда вместе жили, с друзьями ходил к проституткам. Подружка его разведена. Он обманывал её, просто потому, что она разведена, и с ней можно поиграть и бросить. К сожалению, я не знаю эту особу лично, может, она немножко непорядочна.

И вот у меня коллапс в мозге. Кааааак? Как этот недочеловек, будучи отцом моих детей, просто бросил меня из-за мамы, мы то не ругались. Я как дура, через год, когда мои родители сказали подумать и сойтись с ним ради детей, я даже представить не могла, что он там преспокойно, с двумя тремя крутит романы. Я вернулась. Я любила. Я забеременела в третий раз. Но сделала аборт. Вот и в это время, он, вместо того чтобы поддержать, ходил по бабам. Единственное, что в жизни я не прощу это измена. Он знал это. Уверял, что после того как я вернулась, что не изменял мне.

Как мне жить дальше? Как простить это? Развестись? Меня съедят заживо родные, все меня обвинят, что я сама виновата. Жить не хочу, но у меня дети. Мои Доченьки… какая у них будет судьба в будущем. Как?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU