NeMolchi.uz

Официальная информация о “23 категориям женщин, склонных к преступности”

Официальная информация о “23 категориям женщин, склонных к преступности”

Комитет женщин Узбекистана предоставляет официальную информацию о распространенной в Интернет-пространстве и социальных сетях новости, в которой особое внимание уделяется “23 категориям женщин, склонных к преступности”.

Стоит отметить, что привлекая внимание широкой общественности и вызывая у населения чувство тревоги (действительно, такая новость никого не оставит равнодушным), эти данные на самом деле абсолютно далеки от истины!

В текущем году по итогам проведенных в 10 районах Ташкента встреч под руководством заместителя хокима города Ташкента, председателя городского КЖ Дильбар Нажмутдиновой в каждой махалле перед специалистом махалли и инспекторами профилактики поставлена задача по формированию электронных картотек 23-х категорий женщин (не склонных к преступности, а всех женщин), проживающих на территории.

Так, на данном основании 27 июня в городе Ташкенте был разработан и подписан хокимом города Ташкента документ о «мерах по профилактике правонарушений и преступлений среди женщин, изучению и устранению имеющихся проблем».

Настоящее совместное постановление подготовлено при содействии Главного управления внутренних дел города Ташкента и КЖ города Ташкента. Целью документа является не только выявление 23-х категорий женщин, склонных к преступности, но и содействие реализации всеми женщинами своих способностей и возможностей в различных сферах и отраслях, оказание помощи нуждающимся, оказавшимся в трудной социальной ситуации, безработным и социально неактивным и другим категориям женщин, а также предупреждение преступности среди женщин.

http://www.wcu.uz/uz/news/zbekiston-hotin-izlar-mitasi-matbuot-hizmatining-rasmij-ahboroti

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURU
uz_UZUZ ru_RURU
ru_RU